Играю гибридом БВА+АПЛ, в составе Реми, Тиоте, Черчи, Чичарито(меняю минут через 20 на Думбию)в защите Ониоха Рамос Алба, уолкер, Крайние защитники очень важны, они много накрывают, пропускаю не очень много, Рамос отличный защитник, Проблема сегодня Купить Ройса в нападение на замену Реми или ТУРЕ в опорную зону, А так на обоих приставках за неделю по 500 тысяч сделал, играл продавал, на плойке тяжелее продажи идут(видимо перенасыщение рынка пока), постоянный рост игроков в цене пора бы уже приостановиться...Выпускаю цапом на замену Эриксона, показался пока мне лучшим из всех, коутиньо медленоват в обработке мяча и разгоне, виллиан теряется, купил Рамоса из бундеса, нетоп конечное, но добротный...Харт в воротах, тащит мне нравится, буффона пробовал попал под безумный матч, 20 минут в первом я лечу 0-5, потом взялся за дело но недогнал 3 отгрузил и возил его весь второй тайм, но намазал много, Реми пока один из 3 забивает только...Фер вполне меня устроил, использую схему 4-3-1-2 понравилась еще с 14
|