Ну че на этот раз нормально написал?
По-моему после Футбола России обсуждать больше нечего. Мареш нырял, за что получил желтую, мяч, попавший в локоть Сенникову - именно попал в него - опять же судья прав. А вот лозунг, который скандировали неаде.... высокоинтеллигентные болельщики Зенита, справоцировали удаление Радимова и оценку эпизода с Кержаковым в пользу Локо. Стакан, как известно, либо наполовину полон, либо пуст, и когда тебя весь матч обвиняют в сексуальных контактах с мужчинами, уверяю, любой нормальный человек, посчитает так как ему надо. Имея на это полное право, кстати, ибо если такие пенальти назначать, то за матч будет пробиваться по 20 таких ударов, а наши нападающие поспорят наконец за Золотую Бутсу...
Ну а Радимов - хам, и, кстати, я сильно сомневаюсь, что его слова следует воспринимать дословно... Помню лет 17 назад, когда я шкодил в детском садике, я всегда говорил, что Вася обозвал меня козлом, а я лишь спросил "не читал ли он стихи Северянина"... так что этот эпизод каждый расценит сам, хотя, всем своим видом, репутацией и поведением Радимов заслуживал красной. Даже если и спросил у арбитра как идут дела в бизнесе...