Тема: Мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2006, 07:13   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishandr
Ты сам только что написал, что "созданием этой темы мы в конец обнаглели", на что это похоже, если как не звездняк??? Уж про тему, где вы с Дани раздавали пизже*ные номера, я вообще говорить не хочу.
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею Но чем-то нехорошим это всё же пахнет
Наглость и звездная болезнь разные вещи.Более того я тебе скажу, что я предполгал и дани подтвердит, что мы сразу получим бан за эту тему. Это была шуточная тема иначе бы я не создавал бы её в разделе юмор. И её бы никто кроме нас не создал. Не потому что только у нас звездная болезнь, а потому что другие создадут тему "Что вы сейчас с лушаете?" или "Какой у вас монитор" и т. и т.п. Но не такие какие я. Потому что я это я. И это тема проявление меня.
Звездная болезнь? ну тогда она у меня уже как 2 года, как я появился на фифасоккере. Тогда только так.
З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи.
З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС?

Цитата:
Задова началась звёздная болезнь, они стали страдать дебилизмом и всякой хернёй.
А теперь скажи мне, Мишандр. Только честно. Я как пришёл на этот сайт не занимался дебилизмом и всякой хернёй? По-моему это моё призвание на фифасоккере. Исключения бывают и они сразу видны.