Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 11:45   #2449
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Не знаю на каком ты волшебном ПК играешь, но я тут в 1-ом диве не видел интересный состав уже игр 25.Как правило 2 категории: 1. Пэйсовые Нигерийцы и Ивуарийцы; 2. Реми+Старидж и остальная часть Англии собранная с максимальной скоростью на каждой позиции. Ну и естественно забросы и выкаченный до 100 макс. прессинг. Трендец как интересно и весело.
Часто соперники включают лаги, выходят и мне еще засчитывает поражение. Я молчу о том, чтобы найти соперника - нужно минуть ад из 5-6 читеров, которых я уже штук 20 наизусть выучил.
Я лучше заплачу 150$ в год за НХЛ и Фифу, и буду играть как белый человек, нежели мучится тут. В 16 я только с консолью.

А уж поиграть средним составом у меня руки не отвалятся. 12,13,14 фифу играл фактически по схеме - появилось 7.5 и открыл пак. Так что вполне нормально себя чувствую.
Да он бредит, вот как раз таки на консолях сплошь и рядом парни с топовыми игроками, а вот на пк реально 90% игроков в 1-2 дивах бомжесквады, но видимо у него какой то свой пк гейминг, без читаков и лагов и с ценой за игру 600рублей, иначе я не пойму как он насчитал стоимость игры на консоли в 5 раз выше:D