Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 09:41   #4209
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Вчера в течении дня пытался продать Погба, Гетце, по минималке. хер там плавал.
Раньше хотя бы на 500 дешевле поставить, сразу же забирали.
А я таки продал сиф Силву(90) по минималке - 300к. Но думаю всё равно дёшево. В свое время когда в паке его поймал до потолка прыгал - думал минимум 500к., ан нет...

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее, каждый должен получить уже через 2 недели?
Ну допустим не каждый и не запросто, а имея в кошельке 200р. и с риском для себя уйти в бан=) А донатить на месси, рона даже тогда было не дешево...
А пример из жизни, ну смешно же=)) Нет здесь никакой аналогии. Это всего лишь игра, где возможность играть топами должна быть всё же более досягаемой, чем есть сейчас...

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.
Ну я и говорю: Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю