Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 14:18   #8246
Guest

Оффлайн кубок серии А какой-то нереально сложный. Французский спокойно выиграл с первого захода, в каждом матче забивая по 2-3 мяча. В серии А же каждый матч как финал лиги чемпионов, сначала с какой-то донной командой в 1/4 переигрывал 4 раза, потом в 1/2 ювентус только с шестой попытки одолел, причем с ним вообще комедия была - как обычно в короткий пас вскрывал ИИшный автобус, на 70 минуте пропускаю первый - рестарт игры, пропускаю первый на 20 минуте, рестарт, пропускаю на 8-й минуте, рестарт, первый мне залетает на уже 5-й ударом из-за штрафной с разворота точно в девятку. В успешной попытке удалось рано забить первым, потом просто держал мяч, во втором тайме ювентус перехватывает, в быстрый пас прорывается в штрафную, удар во вратаря, отскок на ногу тевесу, удар выше ворот, свисток, судья ставит пенальти. Стою по центру, удар по центру, но вратарь отбивает мяч в ворота. В серии пенальти кое-как выиграл не отразив ни одного удара, но спасли штанга и перекладина.
Теперь в финале Рома, опять тотальный футбол в атаке с выходом из-под тройной опеки идеальным пасом пяткой на 30 метров точно в ногу игрока и автобус в обороне с молниеносной реакцией и экстренными выносами мяча из штрафной точно на голову думбие. Еще раздражает, что после каждого отбора (моего или их) мяч все равно летит к ним, в других кубках такого не было, было 50 на 50 примерно по отскокам.
Не, рома это анрил, вторая попытка - лечу 2-0 к 13-й минуте, у ИИ просто идеальная раскатка в пас, я такой даже у топ фиферов не видел. Повторюсь, до этого без проблем брал кубки на вроде бы такой же сложности world class.