Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 19:51   #162

Отправить сообщение для Zolotinsky с помощью ICQ

У нас по сути все игры на выезде будут знаковые и непредсказуемые:
Андорра - помнится один раз чуть ничью не скатали на их минифутбольном поле десять на двадцать.
Македония - эта игра на выезде может поставить крест на моральных амбициях. Сколько раз сподыкались. Одуматься пора.
Эстония - тоже принципиальное для эстов противостояние с политическим подтекстом, упрутся рогом.
Израиль - без комментариев.
Хорватия - знаю всю "любовь" сербов с хорватами и наших с сербами (уже без кавычек), при том, что для хорватов друг моего врага - мой враг, на стадионе и за ним учитывая вольно-разухабистый нрав местных ментов может начаться "веселуха", как еще во времена мясных в Чехии.
Англия - наши могут упереться, здесь главное фактор внезапности. Ведь никто особо Россию там в качестве конкурента не рассматривают, да и Хорватию тоже. Зазнаться могут, а наши на морально-волевых пару банок отвесить.
Про игры дома вообще отдельный разговор..

В любом случае, как я надеюсь не зря Колоса убрали. Сейчас с власть имущих в футболе большой спрос, соответсвенно спрос будет и с игроков и с тренера высокооплачиваемого.
Футбол в каком-то смысле национальный проект, например, возьмем Чечню - жизнь должна налаживаться (пусть даже и в иллюзорном смысле), в подтверждение тому футбольная команда без всякой по сути истории, наработок, инфраструктуры даже футбольной школы выходит в ПЛ. Парадокс
Как я тоже иногда люблю ругать власть, но кто-то держит пальцы за сборную. Другой вопрос - кто и как?