Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 11:18   #2772
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
А что в реале всегда побеждает сильнейший? Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота.. И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже? Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..