Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 12:16   #4
Guest

Цитата:
Сообщение от rugert Посмотреть сообщение
Пишите, кто столкнулся с подобными блокировками, и чем закончилось дело. Возможно, что такая тема убережет от блока других игроков. Скажем, если бы подобная тема была здесь до меня, то я вряд ли бы рискнул заниматься расходниками на 59 минуте, и уберег бы свой аккаунт.
Я писал,и не только я,внимательнее надо было читать форум.
Дело закончилось..ничем. Пришло письмо о перманентном бане. Написал в диспут,пришло через день письмо от российского отделения,что провели расследование и забанили правильно,но за что так и не написали (и не скажут)

Вот выдержка :

"Действия были приняты в связи со следующими нарушениями:

Реклама, побуждение или принятие участия в действиях связанных с взломом, кражей данных, эксплуатацией ошибок и чит-программ и/или распространение поддельного программного обеспечения и/или виртуальной валюты/предметов."
Как говорится,выбирай сам что тебе больше по душе.
Никто разбанивать не будет,идли покупай новую игру на новый акк,или плюй на 16-ю версию конкретно,или на всю линейку фифы в общем.

Кстати я еще поулыбался,когда мне на этот акк пришло два письма одновременно что забанены на этом аккаунте фифа 15 и фифа 16. Хотя на нем никогда не было фифа15,я его завел чисто по 16-ю часть и покупал только 16-ю )