Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 14:19   #4708
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Все зависит от того сколько звезд у команды, брат. Например, нетрудно обыграть команды с двумя звездами (две с половиной) - уровень мировой класс. Но если это команда в пять звезд, то сплошная нервотрепка :) С ними играйте от обороны только и желательно, чтобы у вас были очень быстрые нападающие для контратаки. Такие нападающие как Жиру например или Тотти там не пройдут.
ну у меня довольно быстрый состав но при игре с 3-4 звезды мои игроки отлетают все при единоборствах и забрать тяжело. Воздух постоянно проигрываю состав средний рейтинг 82 в основном 80 81 но состав норм апл и ну просто адово горит, я понимаю что может не силен в фифе онлайн пробовал тяжеловато идет в основном проигрываю 0-1, 0-2 или 1-1, 1-2, ну больших сливов пару было как только играть начал заново учиться. Сливаю тем кто играть умеют хорошо это видно и финтят уверенно и т.д. а которые видно что не умеют тех только и обыгрываю. Вот и решил в одиночках в дивизионах потрениться дошел до 2го и там почти все матчи мир класс одни сливы горит Адово. И еще вопрос вот на меня идет игрок на финтах медленно явно с зажатой л2 как у него отбирать? Очень часто промахиваюсь работая л2 и отбором