Поясню сектантам на своем примере. Когда мне здесь один местный днарь дернул за мои слова о том, что моя команда встала, я имел в виду совершенно иное, нежели гандикап. Последние мои пять сезонов по дивам 3-2-3-2-3 во втором диве в первый раз досрочный вылет с 4 очками, второй с 7 очками, команда мертвая, пропускаю очень много мячей, но стоит снова попасть в 3 див как команда начинает бегать, а думбия снова превращается в убийцу. Вывод: на данный момент моего скилла с этой командой для комфортной игры максимум 3 дивизион, все что выше уже потная игра на жилах в каждом матче. Уверен, будь у меня сейчас топ состав, спокойно сидел в пердиве. Поэтому хватит нести тут эту чушь про то что вдруг перестало все получаться, ЕА не дает победить, особенно смешно читать об этом от киберспортсменов из 5-7 дивизионов. Что касается самого геймплея, он мне например тоже не очень нравиться, я бы тоже хотел что бы было как в 15, поставил в защиту 5 нигеров, а впереди еще двоих и жми на гашетку.. но геймплей одинаков для всех, либо приспосабливайтесь и молча играйте, либо так же по тихому уходите танчики или звездные войны, че там сейчас в тренде.
|