Привет парни, давно к Вам не захаживал.
В фифу не играл со 2 ноября, как на выезд в Лион уехал. По приезду Фоллаут вышел - а я фанатею по нему вот уже 20 лет скоро как))) По этому на футбол времени нет, только лайт торговлей с паков за предзаказ на работе барыжу. Цены приятно удивили))) Собрал сборную Бельгии без Азара. Компани 16к, я его 3 недели назад за 55 хотел брать. Вертонген 3к. Лукаку 1,5 ....
Смотрю вы все с школотой/неадекватом/нищебродом бьетесь))) Оставьте вы мальчугана в покое. Игнорируйте и все. Ну мечтает парень быть крутышкой, пусть хоть в интернете.
На счет споров между ПК и консолью. Есть и то и то. Комп собрал в районе 60к года 2 назад. Почти топовый по тем меркам. Core I7, 8Gb 2133 Mhz, GF770 2Gb Zotak. До сих пор проблем не знаю. Только GTA5 притормаживает на максималке, когда видеопамять забивается (ей 3 гига надо), а так первые минут 10 без лагов)))
При этом фифу я купил на ПК, несмотря на наличие на хуане легенд. И дело не в цене, а в том, что хуан подключен к жк 50 дюймов, а он частенько занята женой. Переподключать ко второму телеку или к монитору не позволяет религия. Не для того я покупал приставку, чтобы играть на том же мониторе)))
Так что гоняю иногда в пробную версию от ЕА ацесс пятничными вечерами под пивко.
|