Цитата:
Сообщение от TheCasper13
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.. надо будет теперь попробовать заграницу потестить..
|
Ага, заколебали. Пока ничья или ведут в счете, всё смотрят, а как начинают проигрывать, сразу начинается мандраж. К примеру, фол случился, он жмет как психованный на кнопку паса 50 раз, чтобы пропустить заставку (это видно по скачущему туда-сюда индикатору силы удара над головой футболиста). :)
Кстати, вчера вынес одного некоего Дмитрия 5-0 в пердиве, весь матч он орал как резаный: звуки брошенного геймпада, проклятия, обещания поиметь всех родственников, крики о гандикапе - полный букет, в общем. К середине второго тайма он тупо перестал играть, а я "досматривал" матч до конца, жуя семки. На 90-й минуте он вдруг сделал отбор и начал врубать паузы одну за другой, при этом завывая что-то вроде "получи, падла" и "так тебе, страдай". Впервые мне чел с микрофоном попался, и уже такой угарный. :D