Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 20:31   #7281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fc_gooner Посмотреть сообщение
Я не понял каким образом Арсенал скатился бы на уровень середняка?
если бы не был построен Эмирейтс, который приносит очень некислую часть финансов, про которую ты говорил. Останься мы на Хайбери, которые меньше 40к вмещает, вероятнее всего свалились бы до уровня вышеперечисленных команд.
Цитата:
И вообще, "главное не победа, а участие" - это девиз лузеров, коим сейчас является Арсенал Венгера. Кто там через десяток лет вспомнит, что Челси весь матч отбивался от Баварии в финале ЛЧ? Пара специалистов да фанаты Баварии. Зато неизменным останется тот факт, что Челси выиграл тот розыгрыш ЛЧ.
я этого и не говорил. Я очень хочу, чтобы Арсенал побеждал. Но мне совсем не всё равно, каким образом.

Цитата:
Кто там через десяток лет вспомнит, что Челси весь матч отбивался от Баварии в финале ЛЧ? Пара специалистов да фанаты Баварии. Зато неизменным останется тот факт, что Челси выиграл тот розыгрыш ЛЧ.
прошло 4 года, мы с тобой, болельщики Арсенала, помним.

Цитата:
Что мешает сейчас купить Мареза вместо бестолкового Тео, у которого на одну удачную игру выпадает 10 неудачных? Или взять Игало из Уотфорда?
О, да. Действительно, игроки топ-уровня. Ты бы ещё Варди сюда приплёл

Цитата:
В общем, если Венгер не возьмет чемпионат в этом сезоне, то ему стоит уйти, потому что я не вижу оправданий, которыми он мог бы отмазаться в мае в случае провала.
И тем не менее, здесь согласен
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием