Цитата:
Сообщение от Tigregol
1. если бы не был построен Эмирейтс, который приносит очень некислую часть финансов, про которую ты говорил. Останься мы на Хайбери, которые меньше 40к вмещает, вероятнее всего свалились бы до уровня вышеперечисленных команд.
2. я этого и не говорил. Я очень хочу, чтобы Арсенал побеждал. Но мне совсем не всё равно, каким образом.
прошло 4 года, мы с тобой, болельщики Арсенала, помним.
3. О, да. Действительно, игроки топ-уровня. Ты бы ещё Варди сюда приплёл
4. И тем не менее, здесь согласен
|
1. Я понял твою мысль.
2. А мне уже все равно. Играть красиво и побеждать может Барса или, допустим Бавария, но у них и игроки соответствующие.
3. Всяко лучше ноунеймов и поломанных Чельстремов. Что Игало, что Марез сейчас в отличной форме. Они играют в АПЛ, значит адаптироваться им не нужно. И потом, ничто не мешает продать их летом, если будут не нужны. И потом, сломается Жиру и кто будет в атаке? Бестолковый Уолкотт, который получает 140 тысяч, а играет на 20?
Топов нужно летом брать. А сейчас и эти парни пригодятся. Всяко лучше чем вообще никого. И потом, почему в будущем они не могут стать топами? Почему брать невнятного Чамберса за 16 млн или зеленого Окслейда за 10 это нормально, а взять игроков, которые сейчас зажигают в АПЛ это плохо? Хотя бы лавка посолиднее будет выглядеть. А то сидят всякие Рене-Аделаиды с Ивоби по 17 лет, некем усилить атаку.