Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 15:36   #10
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
(нажми сюда и узнаешь почему)
СЗОТ
У меня забомбило от количества букв по ссылке

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Или учиться проигрывать надо.
Не могу сказать, что я не умею проигрывать. Если меня развозят в ноль, то без вопросов, я слабый игрок, но когда счет такой, а статистика такая - то понимаешь, что дело не совсем в тебе. (Пусть я и выиграл, но счет со статистикой не совсем вяжется)

Безусловно, можете сказать, что это конкретный случай, но просто заскринил это, хотя есть где соперник нанес 1 удар в створ и счет 1-1, так что, как говорили в Матрице, это всего лишь математическая модель, есть законы которые можно обойти, некоторые поломать.

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Иногда 0-2 или 0-3 свидетельствуют о силе твоего соперника, а с такими приятно играть, даже если проигрываешь. Начинаешь лучше понимать игру
Говорил, что если вывозят в одну калитку - все по делу.

Но когда ты давишь половину матча, а у него залетает лонгшот, отскок от защитника и т.п. и так 2-3 раза, или же если у него все бегают перехватывают, а твои стоят, не могут отдать пас на 3 метра свободному игроку, постоянно принимают мяч, как бревна, сталкиваются между собой, то какое тут может быть удовольствие и самообучение? На фиг, выход и следующий матч. Если в следующем также, то выход из игры.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 14.01.2016 в 15:40..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием