Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 21:56   #11162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
На фиг, снес фифу на плойке, ибо играть там просто невозможно.

Играл с полутопом немцев своими "кто попался", трио Роббен, Обамеянг и из Штуттгарта кто-то, узкая схема против моей 4-1-4-1, растаскивать по флангам старался, короче было 2-1 в мою, пропускаю гол когда моя защита попросту расступается перед Обамеянгом, потом та же история с Роббеном (соперник им постоянно убирал под левую, что читал, перекрывал, но блин, когда "хваленный" ИИ компа просто на троих спокойно пускает Роббена в штрафной...) 2-2, потом просто непонятное начало твориться, моя защита просто отказалась играть. Позиций вообще не держат, все расступаются перед игроками соперника, в итоге на 90+ 2-4 и на хрен вышел из этого убожества.

Сопернику даже не могу ничего хорошего сказать, т.к. толковых комбинаций просто не было. Довести до Обамеянга, скинуть на Роббена и смещение в центр. Ну или наоборот вывод Обамеянга. Короче на фиг.

Люди сливают сотни тысяч рублей, а мне моё здоровье дороже.

Если и скачаю игру заново, то только чтобы квиксельнуть всех игроков и забыть навсегда этот идиотский режим.
Я не так давно начал играть в обычные сетевые сезоны - так небо и земля. Рафинированный футбол, если Бэйл - то он бежит, если против тебя Алаба с Боатенгом - то хрен ты их пройдешь, слабые команды играют слабо, топовые - выносят всех вперед ногами, рандом есть, но он умеренный - никогда Реал Мадрид не будет играть хуже условной Астон Виллы при примерно равном скилле.

УТ же в этом плане - феерический трэш. При этом я не могу понять, чего EA добивается подобным геймплеем.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием