Цитата:
Сообщение от darcane
Господа барыги, спрашиваю вашего совета.
Хочу закупить несколько карт на засолку.
1) ИФ Jonas (85) - продают по 25. Наверняка перед бразильским кубком или перед апами он подрастет минимум до 60, а то и выше. Как вы думаете? Я бы сказал даже до 100, но вижу, что сейчас народ неохотно идёт в кубки, так как паков не дают, поэтому и говорю скромно до 60.
2) ИФ Godin (89) - 81 тысяча за такого защитника - это просто смешно, какой-то там Манолас, стоит в 2 раза дороже. Должен Годин вырасти или нет? Его мне тоже, думается, апнут.
3) ИФ 80 Марез и ИФ 83 Кейн - их должны ведь апнуть? Выгодно их брать?
|
Не барыга конечно, но такие наблюдения: Jonas с утра 20 был, по чуть чуть расти будет. Година наврядли апнут, куда ему еще, может на единичку, ведь еще команда ББВА должна быть. Мареза сто процентов апнут, притом конкретно, примерно на 5ку. Кейна тоже на 1 бал. Годином играл 87 - бист. Представляю что за бист 89. Очень жду апа Инсинье или хотя бы 4 звезды. Прикупил уже Игуаина с это команды за 75. Хамшика возьму СИФа и Зунигу. Одна сторона имбовая будет...
Добавлено через 2 минуты
Игуана думаю апнут, и уверен что таких как Дибала апнут. При том что Дибала ща команду недели попадет. ЕА нужны новые бисты для продажы своих поинтсов...