Всем привет! Мужики, выручайте советом!
Вопрос к обладателям ps4, есть ли у вас проблемы с управляемостью игроков левым стиком?
Предыстория такова, оригинальный джостик, идущий в комплекте с приставкой отработал бесперебойно и чётко, больше года. Затем, он, словно прутик, сломался.
И с этого момента, я уже попробовал в деле 7(!) джостиков! Я не понимаю в чём дело, но левый стик это просто ахтунг. На свежекупленных джостиках я не чувствую своих игроков, управляемость ужасная.
Надо сказать, что на отдельных джостиках всё было в порядке первое время, но спустя какой то отрезок времени, примерно неделю , левый стик, толи расшатывался, толи просто ломался, да так, что это напрямую, крайне негативно отражалось на действиях моих игроков (отдаю пас вперёд, а по факту пас идёт вперёд + влево).
Заметил, что у цветных джостиков вовсе стики гораздо тугие и неуправляемые, нежели у чёрных.
Даже звонил в техподдержку, там жмут плечами. Может попал на на бракованую партию...
Все геймпады куплены в МедиаМаркте и Юлмарте, СПб. Только вчера обменял очередной джостик на новый, в магазинах на меня уже косо смотрят

Слышал, что многие меняют стики на боксовские, стал уже задумываться об этом