Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 14:41   #14254
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
HANCOCK, Витсель лучше Наингголана только по паре параметров, и то на 1-2 пункта. В чем он его сильно превосходит - игра головой и пенальти (хотя пенальти можно вообще не считать за стат даже). Во всем остальном Наингголан лучше, причем по особо важным - намного лучше.

Цена в 2к за Думбия - вообще не показатель. Какая разница, отдать 2к за Думбию, или 10к за Тевеза (который по сути топ1 или топ2 нап в игре), когда у тебя весь состав стоит 3кк+?
Количество голов - тоже не показатель, ибо от стиля игры зависит. У меня например такой стиль игры, что в команде забивают в равной степени 5 человек (2 напа, цап и два ЦП). А на ПК вообще невозможно отследить результативность (офк если ты не лоускилл, не поднимающийся выше 3 дивика), ибо матчи с читаками идут в общую статку.
Мля ну ты добил сейчас своей наивностью, цена не показатель, а главное! - количество мячей для напа не показатель! А что тогда показатель класса в "симуляторе" футбола? Его стата на бумаге? По статам на бумаге синий Нойер должен пропускать не больше 1 гола после 50 ударов по воротам.. Я тут выкладывал стату Думбии, сегодня он забил 300 гол в 320 играх.. что еще нужно, что бы оценить уровень напа? Зачем мне какие то статы если они не забивают голов?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием