Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 07:24   #14892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimix1 Посмотреть сообщение
Боюсь, как бы его покупка не закончилась как у bart_by с Погбой
Да ладно, синий Погба на самом деле ИМБА. У меня он практически в каждом матче лучший игрок по оценкам. Плюс еще и по статистике голов за игру на втором месте (после Тевеза), при том, что играет на СМ. Да и вообще по ощущениям - самый сильный полузащитник, какими я играл (а играл я всеми топовыми полузащитниками в игре).
Просто на мой взгляд, главная ошибка Барта в том, что он использует Погбу на позиции САМ. На такой позиции нужен игрок несколько другого плана, Погбу надо исползовать именно на СМ, там он смотрится просто идеально. Он может вообще все, кроме замыкания атак. Из штрафной он мажет довольно часто, да. Но что касается борьбы, пасов, ухода из под прессинга с помощью своей убер физухи и отличного дриблинга - он великолепен. Зажимаешь жокей и начинаешь просто проламываться через игроков соперника. Очень напоминает проходы Ибры. Про лонгшоты вообще молчу, если выводить его на определенную позицию (20-25 метров до ворот, чуть правее центра, чтобы левый угол был дальним) и лупить обычным шотом на 3-3.5 деления в левый от себя угол, зажав стик/кнопку просто вниз/вверх (в зависимости от стороны поля, на которой играешь), залетает практически всегда. 98 лонгшоты и 98 сила удара - это не шутки.

Последний раз редактировалось Silencer; 08.02.2016 в 07:34..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием