Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 13:29   #15254
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В целом читаков тоже можно понять. Политика ЕА просто не позволяет поиграть топовыми игроками. Нужен либо тугой кошелек, либо очень много свободного времени и жилка торговца, либо невероятная удача с паками. Те, что сидят в пердиве на читах - конечно редиски конченые, а те, что в драфте - плевать на них, пускай сидят дальше.
Можно понять? Да ладно? Эх какая беда печаль нельзя поиграть топами.. играй бомжами, при чем тут это? Когда в батле раньше зависал всегда играл оружием по умолчанию, ни каких обмоток, обвесок и прочих шкур и ниче, норм себя чувствовал.. и так в любой игре.. Потом что значит нужно сидеть целыми днями? Я вот на плойке начал играть спустя месяц после выходя игры и к команде года я собрал два топ состава, при том, что я иногда не играл дня по 3-4, в обычный день больше 5-6 матчей никогда не играл, ну и в выходной иногда матчей по 10.. при этом я мог купить уже и месси и всех остальных кроме яхтсмена.. да полностью синей командой года я не поиграю, так мне это и не нужно.. так же я вообще не зависал на рынке, просто пару раз под большие просадки цен скидывал своих игроков, вот и все. странная политика, задротить мы не хотим каждый день по 20 матчей, но топ игроки, что бы бегать по флангам и пулять навесы нам нужны.. Мразь каждый, кто читерит и пофиг какие у них цели и оправдания. Они мешают играть другим - это главное.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием