Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 09:26   #15979

Поиграв всеми из команды года, кроме Рона и Месси, понял лично для себя одно: с ними результаты становятся хуже. По крайней мере, это можно сказать о форвардах, полузащите и вратаре. Не о ИФ, СИФ, ТИФ и подобным им, а именно о ТОТИ. В чем выражается мое недовольство - синяки часто косячат в простых моментах. Обычный Неймар идеально открывается на линии оффсайда, ИФы тоже, а ТОТИ частенько забегает либо слишком рано, либо слишком поздно. Чаще остальных бьет по штангам, временами вместо того же файнеса в дальний угол лупит прямо посередине ворот в руки киперу, хоть наизнанку стик выверни. Нойер не может поймать простейшие мячи и иногда будто специально оголяет угол для удара. Погба толкается-толкается, выигрывает верх, в середине поля как бык бегает, я прямо чувствую рейтинг 93, но стоит на него понадеяться в каком-то ответственном моменте, с 50% вероятности будет глупейшая ошибка - то ногу непонятно зачем вытянет, то срежет мяч не туда, то пас в молоко отдаст. Аналогично с Иньестой и Модричем. Исключение - оборона, за ней особых привозов не заметил, особенно Марсело понравился.

Еще раз отмечу, что подобное случается не всегда, а в какие-то отдельные моменты, даже если коннект идеальный. Складывается впечатление, что синякам подкрутили все параметры, но вместе с тем увеличили и вероятность совершения ошибок, поэтому для достижения положительного результата в матче нужно создавать целую кучу моментов. Был еще в клубе Ибра 92, но про него ничего сказать не могу, т.к. не пробовал обычную версию. Да и нет желания особого пробовать, такой типаж форвардов мне не подходит.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием