aLeshka, Как же я вчера тебя вспоминал дружок.. История. Впервые в этой части попал на настоящего араба - махмед какой то, эмблема саудовского клуба, вообщем полный набор.. состав обычная бич апл, такая как ты любишь - стуриджы, пойеты и прочие бичи, без звезд, тупо на челендже.. ох и бомбило у меня.. на шару он забил два мяча к 15 минуте, был мой первый матч, еще не вкатился в игру.. но потом.. он смотрит все повторы, нажимает паузы, я беру паузу - быстро меняю игрока, а он до конца ждет завершение моей паузы и через 3 минуты берет на полную уже свою паузу.. во втором тайме после очередной паузы лаги.. в конце игры при счете 4:2 в его пользу он начинает тянуть время на своей половине исполнять финты.. мля Алешенька сынок, вот подскажи мне, что я могу почерпнуть от игры с такими олигофренами, которые за 5 месяцев игры не смогли заработать даже на дебрюне с агуэро? И весь футбол сводиться к задрачиванию штрафных и выбешивания сопа? Это вот челендж твой да? Уверен, что ты такой же челенджевик - бич с винрейтом 37. которому хватет ума только другим мешать играть. А то челенджа ему не хватает мля в играх с топ составами.. вот люди с топ составами хоть и примитивно, но все же пытаются сами играть, а цель таких как ты криворуких, выбесить других. После игр на ломаном английском я написал все что думаю об этом Махмуде, его алахе и всей его конченой нации, но видимо абрек попался неграмотный, на диалог не вышел. Больше играть в жизни не буду с этими обезьянами.
|