Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 12:43   #16201
Посетитель

TheCasper13, Не фанат кефира, но говорить о том, что ридик выиграет у него как 7 из 10 как минимум глупо, особенно, если не играл ни с тем ни с другим.

По поводу гандикапа или как там его еще называют. Для того, чтобы рассуждать о нем для начало бы неплохо определить, что кто имеет ввиду под этим словом.
Для кого-то это плохой коннект (но они этого не понимают и валят на гандикап), для кого-то совокупность случайностей или тупо рандом, когда непонятно куда и зачем бегут игроки или, наоборот, не бегут, когда ты отбираешь мяч, а он каждый раз отскакивает сопернику, когда мяч проходит сквозь ногу или тупо нога соперника сквозь ногу твоего нападающего в штрафной и ноля реакции, игрок продолжает дальше бежать.
Для меня в основном вся дичь заключается в том, как реализуются моменты. Порой вратари соперника творят просто чудеса и их с двух метров не пробить.
Плохой коннект и связанные с этим проблемы я научился давно отличать. Если как тут говорят команда не бежит, то тут скорее всего проблема в схеме, либо ты сам много ошибаешься. Сам замечал, как только возьмешь игру под контроль и команда начинает двигаться по-другому.
Поэтому вопрос только один остается для меня почему порой происходит так, что ты проигрываешь, а лучший игрок соперника вратарь, которым он по сути не управляет. Почему из тех позиций раньше все залетало и вдруг как отрубило?

Единственное согласен в одном - все и всегда на гандикап списывать нельзя. Это позиция слабых, которые хотят оправдать себя, чтобы их пожалели. Но так прогресса в игре не добиться, если все валить только на гандикап, а не пенять на свои руки.

Сам с гандикапом встречаюсь довольно редко, но такие матчи безусловно бывают. Как это объяснить не знаю, но если соп действительно сильный, то нет вопросов признать это...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием