Цитата:
Сообщение от AKMAone
Решения проблемы нет, к сожалению. Вроде, есть старые дрова, которые убирают баги с текстурами. Забей на ютубе "GTX 560 FIFA 15 problems"
Меня не смущает.. Редко бываеют баги эти. Ну а без "болтающейся формы и волос", думаю, проживу)
Зато другие игры работают круто)
PS: Вот, держи https://youtu.be/CKuRrY-zdvc
|
У меня стояла года четыре 560 ти , накрылась из за сгоревшего блока питания. Что могу по ней сказать фифа на ней шла без проблем на максималке включая 16 версию никаких глюков с текстурами не было. Единственное что доставляло проблем у этой карты это поиск подходящего драйвера, многие дрова на нее встают криво но это проблема многих карт с заводским разгоном. Если драйвер ей не подходит то будет периодически выскакивать сообщение типа видеодрайвер перестал отвечать и был успешно востановлен. В общем надо пробовать дрова ставить. Вообще после мороки с дровами на 560 для себя решил больше карты с приставкой ти то есть заводским разгоном не брать, сейчас стоит 960 и ни каких проблем с дровами нет .
Добавлено через 12 минут
Да еще когда начинаются проблемы с текстурами на видюхе вполне возможно что видеочип накрывается а тут уже помощь не чем, правда некоторые видюхи в духовке жарят но по мне это извращение лучше новую купить.