Цитата:
Сообщение от mish
И что дальше? Значит ты молодец) Успокойтесь вы уже каждый играет к кому душа лежит. А если бы тебя ушатали командой за 4к, ты бы тоже пост написал только уже о себе, и зачем тебе команда за 40к?
|
Много раз писал и даже видео выкладывал. Меня как-то обыграла серебро-золото РФПЛ. 1:2. Я ударов 10 нанес, но Лодыгин вытащил. У меня на страничке в ютюбе лежит до сих пор. Так он там такое тащил, что я аж кулак об стол повредил ))) бил сильно от злости.
Так вот с тех пор я и пишу, что с сильными командами мои ребята бегут как ветер, а проти слабых стоят или по воротам попасть не могут.
Сейчас ва кубке обыграл парня с винрейтом 60, естественно чемпион. У него вся черная серия А кроме Погба. Наинголан и Ханданович и Куадрадо и Дибала. Выиграл я 2:1 дешевой ББВА... у меня там из топов только апнутый Гризман. И я уверен, что отскочил. Очоа в конце выход один на один взял. А его Дибала в каркас попал, хотя должен был забивать. Кстати кому нужен вратарь в ББВА берите Очоа.
Кстати спасибо всем за Камачо. Тут писали. Я попробовал и он реально выгрызает в центре поля.
Я пишу о гандикапе и не более того. Я не хвастаюсь. Боже упаси.