Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 09:03   #20225

kot-obormot55, не, HANCOCK правильно заметил - никто ж не заставляет. ЕА то понятно зачем это делает - выкачать бабло у ведущихся. Но они никого не принуждают к этому. Не хочешь - не бери. По мне так хоть 35 карт Ибры запили - если они будут стоить космических денег, то хрен я их куплю, обычным НИФом обойдусь вполне. Спрос рождает предложение, так что значит берут все равно поинтсы и хапают паки. ЕА то причем?
Вот смотри - ты предприниматель, торгуешь яблоками. И тут ты заметил, что если яблоки положить в красивую коробку, то их разбирают еще быстрее. А если их тряпочкой протереть перед продажей, то вообще очередь стоит к твоему ларьку. А уж если к протертым яблочкам в красивой коробке еще и ценник напечатаь красивенный, с каллиграфическим шрифтом и подсветкой, то вообще твою палатку сметают! Ты откажешься от этих идей? Конечно нет, ведь все покупают те же самые яблоки, только в "красивой обертке". То же самое и ЕА - пока есть спрос, они будут все цвета радуги перебирать и все поводы придумывать, чтобы карты в эти цвета окрасить.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием