Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 10:51   #20252
Посетитель

Всем привет!
Вот и вылетел в 4й див... Вечером 2 проигрыша подряд, причем с не сильными сопами - что делать не знаю, катастрофически мало ударов.
Уже порой кажется что моя кнопка удара = кнопка отбора у сопа.
Пока прорываюсь, качаю - напом - всё ок, как нажимаю удар - отбор.

Тут в свете неудач задумался о тактике. Ставил в кастомной прессинг порядка 40-45. И вот получается что при атаке - между линией полузащиты и защиты - большущее расстояние.
Может быть ставить прессинг порядка 55-60? Правда есть шанс словить выход 1 на 1 при контратаке, мне так кажется.

Второй момент в тактике - полузащитники активно входят в штрафную и получается, что если я на фланге например с мячем, то если бы п/з были немного сзади, а не на линии штрафной, то атаку гораздо проще развить было бы.
Можно было выложить под лонгшот ну или под передачу.
А так, получается п/з почти всегда прикрыты, т.к. выдвигаются вперед не слабо.
А если отдаешь чуть назад, то мяч улетает чуть не к центру поля к защитникам (у которых прессинг 40-45 и они далеко не выходят).
Какой параметр можно подкрутить и на сколько, чтобы так активно п/з не бежали в штрафную?

И еще - не как не разберусь - если я бодаюсь напом или наоборот защитником, с соперником за мяч, он применяет жоккей вероятно - мне нужно жоккей зажать и держать или быстро-быстро нажимать?
Просто в нападении - любое соприкосновение с защитником сопа ведет к потере мяча и ничего не могу сделать. Всегда как только чувствую, что быдет борьба, а отдать не кому - к кнопке бега, зажимаю в пару - жоккей (иногда бег отпускаю) и в итоге вместо аккуратного ведения мяча, получаю просто что нап начинает тормозить и теряет мяч. Как укрыть корпусом, чтобы защитник не отобрал - не понимаю.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием