Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 13:03   #21317

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Schopfer, "мягким приемом" это с зажатым корпусом?
да. Ежик про это объяснял как-то, очень действенная штука.
Так же хорошо работает, если находишься у угла штрафной и видишь, что примерно на 11-метровом стоит открытый нап. Защи ближе к вратарю. Обычный пас (получается метров на 15-20) будет абсолютно точно перехвачен - в этой зоне простые пасы защи всегда перехватывают, уж очень медленно он катится, они всегда успевают вырваться из за спины ждущего напа и забрать мяч. А "жесткий пас" с последующим "мягким приемом" почти всегда доходит. И вот ты уже в 10 метрах от ворот, остается только быстро скуптернуть и ты на рандеву с кипером.
Не гарантирую, что это 100% всегда проходит и является залогом гола в такой ситуации. Но у меня довольно часто проходит такая незамысловатая, на самом деле, комбинашка. особенно, когда соперник серьезный и катать много пасов перед его штрафной очень тяжело - все читает.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Schopfer,
Ты про Швайни забыл)
как вариант, но медленноват.

Добавлено через 5 минут
KirKuz, не то все равно...
Видаль да, вопросов нет
Гоналон и Матуиди - ты представь их в атаке) у них беда с ударом.

Ну вот просто вспомни, как грызет Найнголан везде и представь Матьюди и Гоналона. Ну, ИМХО, Раджа на голову сильнее обоих.
Не то...
Вот смотри пятерка:
1. Найнголан
2. Яя Туре
3. Маркизио
4. Видаль
5. Погба

ну как сюда вписывается Гоналон?)
даже не знаю как обяснить. Сильный, с дриблингом, пасом, отличным ударом, работоспособный. У пятерки вышеперечисленной это есть. Вот сюда бы еще пару в этот список таких же..

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 30.03.2016 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием