Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 15:18   #22289
Посетитель

раньше оборонялся сам... выбросился кнопку удара(D)нажал, попал не попал едем дальше

потом перешел на жокей, думая вот она панацея)

в итоге я сдерживание держу встречая и если нап лезет в упор жму жокей... сказать что стало эффективнее, да ничего подобного

если идет прорыв от углового флага супертурбобыстрым упырем и он обходит крайка, то встречая центральным защем при нажатии клавиши сдерживание защ самоликвидируется в сторону центра)) и до жокея дело ващпе не доходит))

когда начинается суета около ворот... человек 10 беснуются, то зажаты и сдерживание и жокей и помощь второго игрока) но и это не панацея)

какие там плюсы дает Жокей и сдерживание не знаю, кроме потери скорости ничего не дает... очень часто жокеем отбирается аккуратно на ход врагу) и самоликвидация)

если бы можно было откровенно останавливать по хоккейному(иногда игроки так взлетают и переворачиваются от удара), то я бы юзал этот вариант)

я конечно видел видос как Киевляне в каркас три раза подряд попадали в одной атаке, но эти приколы уже надоели...

карточки раздают почем зря зависимо в чью сторону свистят, сзади играть нельзя даже в мяч...

Последний раз редактировалось ohne_namen; 07.04.2016 в 15:22..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием