Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 20:48   #23295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
У кого всё отлично? У тебя всё отлично? Я рад за тебя. У многих настолько всё отлично, что они давно забросили 16 фифу, настолько она отличная.
- Не только, тут сидит не мало ребят, которые очень качественно играют и не жалуются. Или ты думаешь у них всё тоже ужасно и они терпят? Это реально за последние годы лучшая фифа, так как в ней нету тех багов, что были раньше. Игра более многогранной стала, хоть чем то похожа на реал.

Цитата:
Движение игроков без мяча, автоматический пас на ход - зависят от моих действий?
-Забегания через LB + A или через RB, тут же писали уже. посмотри туториалы , как всё это делается. Если автомат не устраивает переходи на ручник или полу, тут есть парни, кто ручником катает. Спроси у них.
И даже у автомата есть сила паса, которую если пережать, то естественно она пойдет не к ближнему.

Цитата:
Критика, недовольство - это не слезы. За прошедшую неделю - которую, как ты говоришь, я распинался, как всё плохо - я дважды выиграл пердив. Откуда слезы?
Или критиковать фифу нельзя, надо молчать в тряпочку и терпеть это убожество?
-Взятие пердива это совсем не показатель. Его можно взять не сыграв ни 1 матча вообще.

Цитата:
А я ищу. Если игроки бегут не туда и пасуют не туда, я пытаюсь понять, почему.
- Мне кажется решение проблемы в себе, своих действиях, тактиках, подборе игроков, персонала и тп... лезть в секреты разработки, считать % гандикапа и остальная ЕРЕСЬ совсем не к чему. Успехов