Цитата:
Сообщение от Маскау
По-моему матч был достойный, играли на равных до удаления. То, что случилось 4:1, так это не отражает превосходства одной команды над другой. Товарищ PieLieFly очень уж похож на болельщиков соседнего клуба в своих высказываниях. Поражение в финале кубка, при том что идём на первом месте за 4 тура до конца в чемпионате - и уже посыпает голову пеплом. Защита такая, какая есть. На фоне Зенита, с нападением под 200 млн. у.е., наверное выглядит не железобетонной, но а как по другому то? Для внутреннего пользования? Да, как и Зенит, остальные вообще на голову ниже. О чём речь то? Такое ощущение, что мы тут обсуждаем МЮ, и то что вдруг они стали клубом "для внутреннего пользования". У нас так всегда было, есть и я думаю будет ещё очень долго. При чём, что бы перешагнуть этот барьер даже огромных денежных вливаний и покупки пары именитых европейских защитников будет недостаточно, что мы прекрасно видим на примере команды из СПб.
Так что у меня к игрокам нет никаких претензий. Боролись, старались, но это футбол и никто не обещал, что мы должны выиграть.
|
Прости, не знал что для того чтобы перехватить несильный простецкий разрезающий пас низом нужно родиться и вырасти Паоло Мальдини, Господи, товарищи веруны,вы такие забавные. Эта защита играет вместе более 10 лет, они НЕ могут создать искуственный офсайд. Как рот-то открывается их защищать? Впрочем мне не важно. Можете не признавать очевидного и радоваться что идём на золото (если дойдём ещё, ага). Потом в ЛЧ на опять будут накидывать всякие Абердины когда Вася и Серёжа пропустят катящийся по ровному загону мяч под ногой.