Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 08:40   #26017
Посетитель

В общем эффекта "Вау" от Рона у меня не вышло, в предыдущих частях он прям выстреливал, постоянно был заметен и результативен, потрясающую статистику имел всегда.
Нет, я не скажу что он плох, он хорош, но, не так как в прошлых частях, результативность далеко не та, иногда выпадает из состава и просто не заметен. В целом и состав меня разочаровал который я собрал под него из того что было, так же сказалось мое долгое отсутствие в фифа. Сыграл за Рона 6 матчей 5 голов и 1 голевая, правда было два выхода соперника после 15 минут игровых, после одного пропущенного гола. И то, после того как я его переводил на позицию ФРВ, он мне там больше понравился. Тот же Неймар был не хуже в этом составе, а Суарес на ФРВ понравился не меньше, причем последние оба прям выстреливали. Даже Рибери на ЛФ мне показался заметнее, а ведь разница в цене приличная.
Вчера он опять подскочил немного в цене на 50к и я его продал (даже заработал смешные 15к), потому что сейчас в раздумиях, вернуть ли его опять когда он станет дешевле (возможно), либо же за эти монеты собрать два-три крепких и боевых состава с Суаресом, Неймаром, Погбой, Нойером и компанией.

Последний раз редактировалось gRAPov; 12.05.2016 в 08:47..
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием