Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 09:25   #21657
Посетитель

Вот Дьяков что говорит:
Цитата:
– Можете рассказать, что случилось, когда вы отказались продлевать контракт с «Локомотивом»?
– Это был 2011 год, у меня оставался год контракта. Надо что-то делать – или продлевать, или искать другие варианты. Я выдвигаю свои условия, на что мне говорят, что я слишком много прошу. И называют свой вариант. Мне 21 год, а предлагают такие же условия, что были у меня в 18. Да ещё и с контрактом на 3-4 года.

– Отказались?
– Отказался. Сказал, что буду играть в дубле. Летом в «Локомотив» пришёл Жозе Коусейру. Я стал тренироваться с основой, начали говорить: вот-вот тебя подпустят к составу… Но в один момент Коусейру сказал мне: «Я хочу, чтобы ты играл, но…». В итоге перевели в дубль, оттуда не поднимали. Жозе пытался как-то повлиять, и наконец мне предложили хороший контракт. Но я уже выбрал вариант с «Ростовом», хотя «Локомотив» на тот момент уже предлагал больше. Но я хотел играть в футбол. Не было желания сидеть в «Локомотиве», зная, что могу скитаться по арендам. Это не то, чего мне хотелось. Да и центральных защитников в «Локо» хватало.
Похоже что у нас вообще тренеры не решают кто в составе должен быть и кому выходить на поле.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием