Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 10:56   #26198

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Ребята, знаете чего я опасаюсь? Что в 17-й части они испортят этот геймплей.

Рли, сейчас это же просто идеальный футсим без эксплоитов - при одинаковом для соперников пинге побеждает реально тот, кто переигрывает своего соперника. За редкими исключаниями, впрочем, как и в реальном футболе.
Сейчас в фифе невозможно запейстить, невозможно назабрасывать, наносасывасть, нанавешивать, баланс в игре идеальный - ты можешь эффективно играть как рослыми игроками, так и маленькими, за счёт ловкости.
Эх, надеюсь в 17-й части они не будут координатно ничего менять, имхо, сейчас геймплей просто сказочный
ну не идеальный конечно, есть косяки. Да и ИИ еще дорабатывать и дорабатывать. Но в одном ты прав - радует, что нет какой-то одной баговой фишки, надрачивая которую, можно драть все, что движется: ни навесов, когда Давид Сильва ИЗ РАЗА В РАЗ забивает головой в окружении Луиза и Хуммельса, ни забегов, когда условный Чичарито оббегает 8 человек со своей половины 5 раз за матч. Ни даже тупорылого заброса с центра поля после разводки! Помнишь, был такой в предыдущей части - развод на центре и заброс на убежавшего напа. Те, кто эту фишку надрачивал, через раз такие забивали. Нет какого-то явного бага, это радует.

Но дорабатывать еще есть чего.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 13.05.2016 в 10:59..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием