Цитата:
Сообщение от KeNs
я вообще не понимаю что с фифой у меня происходит, за последние 4 дня я из 1 див скатился в 4-й
|
в сезонах FUT сыграл нормально, в кубке бундес координально наоборот... да команды разные, бундес кособокий) Леву не купил Ройса успел продать пока до игры дело дошло) но все таки Алаба Налдо Дикмеейр суботич Лам Видаль Юнузович Чалхан Абу Рамос были... Лена на воротах... уровень Лены ощутил тока у сопов) но он стоит рупь двадцать с него взятки гладки)
возможно что не хватило именно тащеров в атаке, потому что даже матчи с явным преимуществом заканчивались поражением 0-1, иногда потусторонние силы вмешивались) пропадала картинка и в это время забивался гол, после гола картинка возвращалась) нереальные лаги и прочие атрибуты хренового коннекта убедили меня продать с проклятиями всю немчуру и их приспешников)
аналогичный по антуражу матч приключился со сборной АПЛ имени синего Кейна всего один раз и перебегав и перестреляв сопа втрое они продули 0-1), но на фоне общего победного марша это недоразумение ничего не значило и потеря очков никак не сказалась )
можно сказать, что у каждой команды своя судьба) хотя синяки с АПЛ потихоньку начали сдуваться к вчеру и нереализовывать моменты и наоборот стали забивать Сиссоко Рамиресы и прочие Туре из 4312