Цитата:
Сообщение от Effenberg11
Во, ключевая фраза последняя. Особенно всякие победители пердивов в черной форме. 85% таких просто задроты багов (бега, финтов). Они не играют в футбол, они играют в фифу. И считают себя скорее всего крутыми игроками. Я если и буду брать 17, то только на Новый Год или черную пятницу. Ну надоело, право слово, 3-й год подряд одно и тоже, скучно уже в этой части, как люди по 5 лет подряд в это играют, не понимаю. Один хрен они никогда не сделают игру похожую на футбол, явный баг они делают специально (это было в этом году, когда на старте игры не было этих виляний жопой), ибо тогда школьнички покупать не будут поинтсы. Соперники одни хуже другого, такое ощущение что самые убогие и зачуханные по жизни чмошники остались. Тут некоторые даже не стесняются писать что спецом выводят людей. Лучше бы вместо вывода людей «на иступление эмоций» вывели себе прыщи.
|
Финты действительно хороши только на плохом пинге, на хорошем они не так эффективны, потому что твой защ уже не напоминает неуклюжего, а такой достаточно резкий, можно среагировать. По поводу смены направлений, ну здесь уже опыт и интуиция, вообще есть факт того, что в обороне надо пыхтеть так же как и в атаке. Сам играю в фифу с 10 версии, могу сказать, что ЕА двигается в правильно направлении, ну а если ты не можешь контрить финты и прочее соперника, это твои проблемы. Кстати говоря, зачастую финторезы весьма ущербны, и кроме финтов они мало что могут в остальном, некоторые даже забить толком не умеют.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyligandv
Нет..по сравнению с тем что было неделю назад... может на пк не так) но играть в фифа на пк это уже бред)))
|
Еще один криворукий параноик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniace
Тут неоднократно спрашивали впечатления от ТОТС Лукаку. Вставлю и я свои 5 копеек.
Мне вообще в фифа 16 на месте центрфорварда заходят только фактурные ребята, любимым весь год был Диего Коста, а вот агуша сколько раз его не брал, так и не показал ничего.
Так вот, на мой взгляд, Тотс Лукаку - мешок дерьма, никакой пользы, бегает непонятно где, корпус использует плохо и мажет, мажет....
На позицию ЦФ в апл есть куда более крутой фактурный игрок http://www.futhead.com/16/players/25...ko-arnautovic/ и стоит в 2 раза меньше и лишен вышеописанных недостатков.
|
Арнаутович это просто бомба) и Стоит дешево, соглашусь.