Цитата:
Сообщение от orehfso
новый кубок уже бесит)) играя в нем я чувствую себя нубом.. Да я в поисках схемы и состава уже который день, но там я не могу сыграться нормально. Попадаются задроты все время (сильные игроки  ) и мне начинает казаться, что я чего-то не понимаю в этой игре, хотя я сам играть-то умею вроде бы)) Например, почему меня сразу накрывают на любом участке поля, а я бегаю за игроками сопов, уже стер кнопку отбора всю, но мяч отнять не могу, тупо не получается. Почему у меня все время зоны в защите, а у соперника монолит, который хрен пройдешь, он просто стоит и куда бы я пас не дал там уже его игрок на автомате все перекрывает. Вобщем давно так не было все печально, наверное со старта игры. И это при том, что сейчас имею дорогущий состав, который сука никак не заиграет. Опять всех на продажу
|
Без обид, но может ты просто действительно просто слабее? В таком случае не стоит искать какую то волшебную схему, а стоит сконцентрироваться на своей игре, а точнее на её улучшении, играть на меньшем проценте брака 20% это хороший результат, пройти тренировки еще раз на удары, что бы с убойных средних позиций, забивать, а не бить по воробьям и т.д. Держать линию обороны(чаще бежать своими игроками назад, а не бросаться ЦЗ вперёд), для этого надо не судорожно кликать л1, что бы включился нужный игрок, а стиком переключится самому на нужного, можно долго продолжать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wankuzidi
orehfso, просто у тебя мало опыта
|
А мне кажется дело не в опыте, а в упоре на какие то конкретные моменты в его игре, скорее всего он делает регулярно одни и те же грубые ошибки, особенно в обороне, отсюда и результат.