ФК "Оренбург"
Так, на этот раз я вроде не коряво пользовался поиском и по теме Газовик/Оренбург ничего не нашел.
Встречай Илита! Оренбург в вышке, надеюсь надолго.
Шутки про 6 очков для Зенита и прочие радости можете оставить при себе, хотя думаю данная тема будет популярна чуть более, чем ничего.
Но я встречал на данном форуме людей, которые поддерживают команду, поэтому кто-то может и будет тут отписываться кроме меня.
Перспективы у команды вроде есть, после не хитрых махинаций с задрачиванием регламента ( ведь только Волге можно играть с тем же спонсором), команда сменила название и владельца от чего у болельщиков не хило бомбит по сей день, не только от оригинальности нового названия, но и от эмблемы, которая была "сделана по брэндбуку, газпромовскими дезайнерами с оригинальным газовым шрифтом" - слова администрации официального сообщества Газ..кхм Оренбурга в ВК.
Не смотря на то, что президент клуба похож на отмытого бомжа и его фамилия противоречит его действиям, у команды будут деньги, уже были слухи о правильных трансферах, а не о всяких Шитовых.
Обещают и новый стадион ( личная инициатива новых владельцев команды, то бишь Администрации города), хотя не совсем ясно зачем делать по кол-ву мест такой же стадион, как и имеющийся. Хозяин - барин.
Если руководство не упорется в щи и не начнет творить беспредел, то команда будет также планово идти к поставленным задачам ( Лигу Европы обещали), как она шла к выходу в премьер-лигу долгие 10 лет, в этом сезоне сложилось все, Газпрому надоел пинг-понг, область и город дали добро на выход ( неужели), остается надеяться, что им это также вдруг не надоест. Ну и тренера нашего не трогайте пока, никому нельзя, кроме ЦСКА разве что.
Последний раз редактировалось HANCOCK; 08.06.2016 в 17:48..
|