TheCasper13, Вот разборки про кабинетные чемпионства точно не для этой ветки, мы при многих тренерах играем плохо, у нас команда настроения, и объективно говоря сейчас мы слабее большинства команд на евро и питать особых надежд на выход из группы не стоит.
Я последовал словам одного классика, "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Поэтому я решил не создавать себе проблемы и не ожидал ничего хорошего от нашей сборной, так что мои ожидания эта сборная оправдала.
И вроде все всё понимают, что это наш уровень, что мы не можем прыгнуть выше головы, что наша защита не молодеет с каждым годом и заменить ее некому, что лимит за 2 года до старта ЧМ отменять нельзя, и что новое поколение уже не вырасти если сейчас делать реформы и прочее.. Подходим к главному вопросу кто виноват и что делать? Да, нужно много чего сделать, чтобы мы получили новую систему по выращиванию и совершенствованию талантливых футболистов, но сейчас за 2 года уже никаких кардинальных мер принимать не будут, и судя по всему этот план был намечен уже давно. Лимит скорей всего ужесточат, чтобы была игровая практика у наших футболистов, а после ЧМ будут делать реформы российского футбола, но если это будет нужно нашему государству.
|