Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 22:54   #29558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Потому что не прожался ложный замах из за коннекта вот и все. Я начал атаку, на меня бежал защитник, я сделал ложный замах с разворотом на 180 градусов. А вместо этого игрок пяткой отдал пас назад. Просто когда коннект хреновый то не всегда прожимаются все кнопки. Очень часто приходится играть в условиях, когда я любой финт делаю 2-3 раза... с первого раза не срабатывает просто.
Упрощай игру при плохом коннекте, если эта клоунада с финтами и потерями тебя самого не устраивает.

И да, это не наглость, я тебе тогда всё сказал, а в этот раз лишь убедился в правоте своих слов.

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Я не начинал сейчас этот разговор, но реально задевают твои слова.

ты реально тупишь, когда пишешь что-то про мою игру. Не умеешь выходить в атаку, не умеешь финтить и бить. Ну серьезно. Ты плохо играешь, без обид. Как ты берешься анализировать чью либо игру?!
Вот реально как тебе не стыдно?! Чтобы было понятно, то ты 80 % времени играешь автобусом и надеешься на контратаки. Сильные игроки играют в давление и контроль мяча.
Нет, начал это как раз ты, ссылка на пост выше есть.
А всё что ты пишешь про контроль мяча, давление и финты - это всего лишь твои убеждения, которые, как видишь, не работают.

Если ты долго тупишь в развитии атак, что все успевают вернуться, то вот это "Не умеешь выходить в атаку" - про тебя куда в большей степени. Ну и про забеги крайними защитниками и навесы на Старриджа я тоже всё уже сказал. Буффону там было смешно.

upd: Ну и пара гвоздей, чисто от себя - не уподобляйся журналистам с вот этим вот "стыдно"
(Стыдно должно быть создателям этой игры, в которой возможны те обнимашки твоих защитников с моими нападающими в штрафной, которые у тебя, признаю, получаются, но по факту - багоюз)

upd2: Если бы тогда не убегал на свою половину держать мяч, чуть поведя в счёте - твои слова для меня что-то может быть бы значили, а так - извини, но мне всё с тобой ясно.

Последний раз редактировалось aLeshka; 22.06.2016 в 23:21..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием