Косматый, завидуй тому, сколько зарабатывают Кокорин и Ко, молча. Если конъюнктура сложилась так, что Кокорин стоит на российском рынке столько, сколько получает - это не его беда, а его счастье.
Если правильно помню, ты вроде как бизнесмен? Вот представь, что цена на твои товары/работы/услуги вдруг взлетела на рынке в десять раз. Ты будешь демпинговать и оставлять цены на старом уровне? Или пойдёшь за рынком и будешь осуществлять продажи по высоким ценам? Я думаю, вряд ли первое. Правда ведь, ты же не откажешься увеличить свои доходы в десять раз? А потом ты сядешь в ресторане и пропьешь/проешь месячную зарплату какого-то работяги за один вечер. И работяга начнёт кричать: Козёл ты, Косматый, ты эти деньги не заработал! Это всё долбанная инфляция, неправильная политика государства и вообще происки США! Не бухай в ресторане на такие большие суммы, ибо есть я, работяга, который зарабатывает такие деньги за месяц, пахая с утра до вечера!
А у тебя не возникнет вопрос: а с хера ли ты мне предъявляешь?
В сотне за 4 года на f-сайте
|