Цитата:
Чем же он это заслужил? Тем, что ему похер на тебя, меня и всех остальных людей, с которыми он не знаком?
|
Тем, что ему похер на футбол. И я это, мне казалось, доступно объяснил
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Кстати, прекращай провоцировать на оскорбления. Я же говорил, срач разводить и переходить на личности не намерен
|
Ок, признаю, я вспыльчивый ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тебе ещё одну параллель приведу. Ты выпускаешь определённый товар, люди его покупают. На всех углах кричат, какое же говно твой товар, но снова и снова идут к тебе и покупают его.
Ты будешь волноваться и вкладывать огромные усилия/деньги в то, чтобы товар улучшить, если его и так покупают? Зная при этом, что даже если ты товар улучшишь, дороже он от этого не станет?
|
Я продаю скорее даже не товар, а услуги. И все довольны качеством услуг моей фирмы. Но тем не менее я постоянно работаю над тем, и вкладываю в это средства, что бы это качество улучшить, внедрить какие-то новинки и т.д. С учётом того, что небольшие прибыли с этих улучшений перебиваются новыми расходами, можно сказать, что дивидендов я с этого не особо имею и мой капитал был бы таким же, если бы я стоял на месте. А вот на имидж фирмы очень влияет... такая параллель мне кажется более точна