VeryovA, кто-то пишет, что команда не бегает с самого начала, а потом раскочегаривается. У других наоборот, сначала результаты потрясные, после чего следует череда поражений. Я же вхожу в третью категорию и замечаю несколько иное. Хоть новый состав, хоть старый, ты можешь нагибать соперника по всем фронтам в начале игры, но во втором тайме твои футболисты превращаются в бронзовых бичар, и наоборот: сначала ничего не получается, а спустя время как по маслу - причем всё в пределах одного матча. Ни разу не было затяжных серий с кучей поражений, т.к. если 2-3 игры подряд вижу, что пасы не идут, никто не хочет открываться, и защита стоит, тупо иду рубать в ГТА. На следующий день опять захожу в фифу, и результаты совершенно иные.
Исходя из этого, делаю вывод, что виноват коннект. Вряд ли может быть так, что 20 минут я играю как последний нуб, следующий час выношу всех соперников с бешеными винрейтами, после чего снова превращаюсь в нуба. Хоть уровень у меня и средний, я все-таки могу отличить, когда сам не могу чего-то придумать и пропускаю голы по делу, а когда моя команда стоит и не дает вытянуть нужный результат.
P.S. Форма Арсенала крутая. Только я клуб не могу найти через Компаньон, Тула вообще в игре присутствует?
|