Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 13:45   #30380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Decard13, Алабу налево, всяко сильнее же будет.
Химии жалко Кроосовской Но вообще вариант, спасибо!

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Decard13, Отличный состав, чего там улучшать то.

Я вот тоже после перерыва начал играть немного. И странно, практически все начинают с центра поля бежать как в FIFA15 )) Раньше такого небыло, сейчас как тупорезы)) Ну не получается у тебя пройти с центра 3 раз к ряду, не работает это, зачем еще раз пытаться))
А мне нравится таких прямо сразу в центральном круге срубать, поднимает боевой дух

Вчера три очень разных матча получилось, практически три разных типажа игроков в FUT. Первый матч парень с какой-то артхаусной золотой сборной Аргентины с Тевесом и Паласио в нападении довольно быстро сдался, пропустил 3 гола к 30-й минуте и вышел. Вот, честно говоря, не понимаю, как можно выходить? Во-первых, за это не дадут монет. Во-вторых, по такой логике в бундесе ИРЛ в играх против Баварии большая часть команд должна уходить с поля в середине 1 тайма. Должна же какая-то жажда борьбы быть. Или логика - из 4 матчей выйти, а 5-й сыграть? Лично я за две фифы ни разу не выходил из матчей, и если меня начинали разрывать, пил эту чашу до дна, сражаясь хотя бы за престиж.

Второй матч - русский чувак с эмблемой ЦСКА и стандартным бундесом, тоже почему-то с теми же Тевесом и Паласио без химии в нападении. С самого начала начал бегать одним и тем же футболистом, очень умело виляя, смотря повторы любого момента и вообще делая все, чтобы играть было максимально некомфортно. Проигрывая 1-3, выпустил Думбию, Мусу и Насри и в итоге до конца игры играли в симулятор ловли негров. Удовольствия от таких матчей никакого.

И третий матч - поляк с сериалом играл просто потрясающе. первые минут 30 даже не мог выйти со своей половины. Все мои действия предугадывались, все финты и забросы в тему, Дармиан просто унижал моего Роналду, а если бы Куадрадо так играл ИРЛ, вопрос о Золотом мяче был бы решен. После 1 тайма счет по ударам был 0-10, и счет 0-1 лишь благодаря читеру Нойеру. Но на 60-й минуте его команда выдохлась и встала, и мои парни совершили суперкамбэк с 1-3 на 4-3 с голами на 89-й и 90-й минутах при счете ударов 5-15
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием