Цитата:
Сообщение от starez,
Извиняй что сразу не ответил был на работе в ночную, смысл в том что выставив себе в чите победу он просто рвет связь на сервер еа отправляется инфа что он выиграл и всех делов а есть типа хорошие читаки которые себе забивают а только потом рвут тогда и мне победа и ему на сервак идет. По мне они все редиски , набивают себе читом синие составы а дальше что где ими гамать ведь везде их сородичи такие же как они сами , вот и прутся в золотой кубок играть своими синяками потому что только там можно играть не рискуя нарваться на разрыв связи , потому что приз за выигрыш копеечный.Ну и насчет драфта поставил он себе четыре победы за несколько минут и все у него на руках самые жирные паки и всех делов не надо напрягаться потеть в каждом матче тем более что процентов 80 из них и играть толком не умеет , а так дешево и сердито.
|
лол решил сыграть сейчас свой первый фут драфт. пока что 3 игры, 3 лива на 10 минуте, без забивания в свои ворота. я так понимаю, что мне эти матчи как победы не засчитываются? а можно как то наказать тех с кем играл, есть ли служба поддержки, ЕА вообще занимается этим хоть как-то?