Цитата:
Сообщение от Joost94
Кто-то выкладывал здесь ссылку на чувака с Ником helloy666 на пс4. Типа жесткий задрот. Попался щас в пердиве. Жесткий финтодрочер, причем финтит с толком. В итоге 2-2 но по игре он меня возил конечно. В итоге из-за него не набрал максимум очков ((
|
Да баран он. Выучил 3 финта (дрэг бэк, хил флик, бербатов/макгиди спин) и всю игру на них строит. И спользует их не с толком, а постоянно. Два матча с ним играл. Первый выиграл, сегодня проиграл, но просто я перестал в последнее время бороться. Идет игра - хорошо, а не идет так и пофиг, добегаю до 90 минуты. А весь его успех в том что у него какая то нереально минимальная задержка в управлении игроком и финты очень быстро делаются. Если это заслуга каких то выверенных миллисекундных нажатий на геймпад, о которых я не знаю, то конечно тогда он действительно задрот. Но пока со стороны больше похоже на пинг "<1ms"
Подумываю вообще попробовать как-нить консоль подключить напрямую к инету минуя роутер и посмотреть что получится. Жаль только, что у меня идет привязка по маку и придется повозиться