Цитата:
Сообщение от PartisanSA
В пятницу и вчера смотрел на твиче Джека Шепарда, проект "Отбросы". В пятницу ему удалось пройти в первый дивизион и начать его штурм... о как же у него пригорало! Джойстик бросал, по столу стучал. Итог: вылетел во второй дивизион. То же самое повторилось и вчера, играл он долго, даже смотреть надоело. Сделал вывод для себя - всегда и во всех своих проигрышах кричать об ублюдках из ЕА и гандикапе 
|
я думаю все дело в лагерах. Заметил закономерность, если лагов нет то выношу всех в одну калитку, если лаги то потная катка. При этом в низших дивизионах не лагало, в финалах кубков постоянно. Либо сразу, либо после того как соп пропустит. В пердиве много понтов и потому сначала не лагает, но как пропустят или пару штанг поймают, то сразу включают лаги. Но справедливости ради могу сказать, что в пердиве много честных игроков, главное не играть с клубом младше осени 2015... если весна-лето этого года, то туши свет. В пердиве они ливают, а в кубках такой лагодром, что просто сломать что-нибудь хочется.
Сейчас в очередной раз обыграл сопа, который брал пердив (не читер, стата очень ровная, много и побед и проигрышей) у него состав 2 млн стоит у меня тысяч 100-150. В итоге 2:0 к 20-ой минуте, как обычно, когда лагов нет, и соп ливнул.
У меня в этой части 80% проигрышей это мои рейджквиты с лагерами. Помню в 14-ой части все шептались, что лаги можно делать торрентами и ругались, что скоро все так будут делать. Я не знаю торрентом или еще как, но школота научилась портить коннект.