Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 02:50   #4644
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
покупать монеты позорнее, чем читерить. Читеры зарабатывают, а быть неадекватом, который реальные бабки переводит в виртуальные хуже наркомана.
также ,как и отдавать дивные мешки бабла за поинты... ЕА выставила просто несоразмерные, неадекватные, невменяемые цены за игровую валюту, учитывая полезность, которая в ~ 90% не сопостовима потраченному. Однако, здешние уникумы умудряются всадить на это 10 тки рублей и выше. Наркомания ?, врятле, но эффект однорукого бандита на лицо. Те в свою очередь даже к психиатрам гоняют, для фикса своей проблемы, правда не знаю насколько эффективно лечение). Злая тема, без шуток, закончится может тем, что вы, как и многие подобные персонажи начнете систематически раскалывать свой реальный бюджет на желание поймать очередную КН с "Роналду на ФРВ" и Месси с Дебрюне на космо-статах. И "это, это печально".
Собственно еще печальнее (исключительно по моему мнению) добавить в свою жизнь такую классную изюминку, как трейд -игровой, просыпаться со смартфоном в руке и снова до ночи дрочить сенсор телефона в вебке, что бы не упустить лакомый кусок на котором можно заработать лишних 200 монет. А учитывая уже сложившуюся практику ЕА оставить таких трудолюбивых ТОП-Менеджеров не с бизнесом , а со следом протектора ботинка на жопе, то этот вид деятельности вызывает еще большее недоумение , чем покупка фифапоинтов.

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 02.10.2016 в 02:53..
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием